Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho. Mexa até formar um mingau.
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
Despeje por cima da camada de bombons Sonho de Valsa.
Faça então, outra camada de 5 bombons Sonho de Valsa fatiados.Bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre.
Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons Sonho de Valsa.
Coloque bombons Sonho de Valsa picados para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
55min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho
Mexa até formar um mingau
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar
Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau
Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau
Despeje por cima da camada de bombons Sonho de Valsa
Faça então, outra camada de 5 bombons Sonho de Valsa fatiados
Bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre
Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons Sonho de Valsa
Coloque bombons Sonho de Valsa picados para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas