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Pavê
Doces e sobremesas

Creme de sonho de valsa

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho. Mexa até formar um mingau.
  • Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
  • Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
  • Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
  • Despeje por cima da camada de bombons Sonho de Valsa.
  • Faça então, outra camada de 5 bombons Sonho de Valsa fatiados.Bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre.
  • Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons Sonho de Valsa.
  • Coloque bombons Sonho de Valsa picados para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher do amido de milho
  2. Mexa até formar um mingau
  3. Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar
  4. Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau
  5. Em outra panela, leve ao fogo a xícara de leite, o achocolatado, 4 colheres de açúcar e 1 colher do amido de milho, mexendo até formar um mingau
  6. Despeje por cima da camada de bombons Sonho de Valsa
  7. Faça então, outra camada de 5 bombons Sonho de Valsa fatiados
  8. Bata as claras em neve e junte 5 colheres do açúcar batendo sempre
  9. Misture a baunilha no creme de leite, jogue esta mistura na vasilha com as claras em neve mexendo vagarosamente e espalhe sobre a camada de bombons Sonho de Valsa
  10. Coloque bombons Sonho de Valsa picados para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas
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