Massa podre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa podre
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar
  3. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos
  4. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc
  5. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Batata doce frita

Batata doce frita

Pão de milho

Pão de milho

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Falso chantilly

Falso chantilly

Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita