Bolinho de aipim recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de aipim recheado
Porções:23
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de aipim cozido e espremido
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto.
  • 3 colheres de manteiga
  • Recheio:
  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de (chá) de extrato de tomate
  • Tempero verde
  • 1xícara de chá de milho
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da massa: Em uma tigela com o aipim(mandioca) amassado misture os ovos, o sal e a manteiga
  2. Coloque a farinha de trigo de pouco em pouco até dar ponto de enrolar
  3. Modo de preparo do recheio: Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída
  4. Deixe cozinhar até que a própria água dela seque, depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho e o tempero verde e deixe ferver até que o molho fique bem seco
  5. Assim que a massa estiver morna você pode rechear
  6. Recheie em forma de bolinhas, enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas se não encharca
  7. Dica de vovó: Você pode rechear o salgado de aipim com carne seca fica bem saboroso e lembra o verdadeiro gosto do nordeste!

Veja Mais Receitas

Creme de Milho

Creme de Milho

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita