Torrone caseiro - Receita de Vovó
;

Torrone caseiro

17 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrecente o mel fazendo com ambos uma calda.
  • Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada.
  • Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal.
  • Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente.
  • E continue batendo até a massa crescer o dobro.
  • Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos.
  • Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo.
  • Cubra e a leve para gelarpor 5 horas.
  • Depois disso corte os quadrados e sirva!
  • Bom Apetite!
60min
67porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrecente o mel fazendo com ambos uma calda
  2. Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada
  3. Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal
  4. Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente
  5. E continue batendo até a massa crescer o dobro
  6. Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos
  7. Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo
  8. Cubra e a leve para gelarpor 5 horas
  9. Depois disso corte os quadrados e sirva!
  10. Bom Apetite!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó