Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrecente o mel fazendo com ambos uma calda.
Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada.
Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal.
Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente.
E continue batendo até a massa crescer o dobro.
Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos.
Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo.
Cubra e a leve para gelarpor 5 horas.
Depois disso corte os quadrados e sirva!
Bom Apetite!
60min
67porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrecente o mel fazendo com ambos uma calda
Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada
Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal
Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente
E continue batendo até a massa crescer o dobro
Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos
Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo