Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Aipim com calabresa ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 200 ml de leite
  • coentro
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
  • Queijo parmesão ralado 300 g
  • 300 g de mussarela corta em cubos
  • 6 colheres de manteiga

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
  2. Bata até que se forme uma pasta
  3. coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
  4. Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
  5. Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
  6. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES