Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 e ½ de alcatra limpa e cortada em rodelas grossas
  • 200 g de Champion

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o alho , a cebola e a manteiga e deixe ambos dourar bem
  2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Reserve
  4. Em uma outra panela frite a carne com o sal e a pimenta e deixe dourar bem, coloque a mistura da outra panela na mesma e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 50 minutos
  5. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular