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Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 e ½ de alcatra limpa e cortada em rodelas grossas
  • 200 g de Champion

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Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o alho , a cebola e a manteiga e deixe ambos dourar bem
  2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  3. Reserve
  4. Em uma outra panela frite a carne com o sal e a pimenta e deixe dourar bem, coloque a mistura da outra panela na mesma e os demais ingredientes e deixe cozinhar por 50 minutos
  5. Bom Apetite

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