Alcatra de panela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Alcatra de panela
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 copo de vinho
  • 1 ½ cebola ralada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de alcatra em bifes pequenos e finos
  • 5 dentes de alho amassados
  • azeitonas picadas
  • azeite o suficiente
  • 200 g de linguiça calabresa picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda frite o bacon, quando assim estiver acrescente a linguiça, a cebola, o alho e deixe doura depois acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão
  2. Tire da panela de pressão e deixe ferver por mais tempo até que o caldo engrosse, coloque em uma travessa e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Cookies com gotas de chocolate

Cookies com gotas de chocolate

Limonada suiça

Limonada suiça

Batida de maracujá

Batida de maracujá

Caldo de feijão

Caldo de feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Jairo Marques01/05/2016 às 01:29:02

olá gostaria de poder selecionar e copiar na folha de papel oficio e poder imprimir a receitas