Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Arroz com nozes e passas

Arroz com nozes e passas

Arroz com nozes e passas

Ingredientes

  • ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xicara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete de caldo de galinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
  2. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  4. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES