Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Arroz com nozes e passas

Arroz com nozes e passas

Arroz com nozes e passas

Ingredientes

  • ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xicara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete de caldo de galinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
  2. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  4. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES