Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Baião de dois

Baião de dois

Baião de dois

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de feijão de corda cozido
  • 300g de carne de sol dessalgada e cozida, cortada em cubos pequenos
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 100 g de linguiça tropeiro contada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • 3/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • Cheiro-verde picado
  • 200g de queijo cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Frite o bacon até dourar em uma panela funda, coloque o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o arroz e os demais ingredientes (menos o feijão e o queijo) e refogue, em seguida acrescente a água e deixe ambos cozinharem até o arroz secar
  3. Se precisar acrescente um pouco de água, mas deixe o arroz ficar bem sequinho
  4. Em seguida coloque esse arroz em uma travessa, misture com o feijão e o queijo e sirva
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES