Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Baião de dois

Baião de dois

Baião de dois

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de feijão de corda cozido
  • 300g de carne de sol dessalgada e cozida, cortada em cubos pequenos
  • 200g de bacon em cubinhos
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 100 g de linguiça tropeiro contada em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • 3/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • Cheiro-verde picado
  • 200g de queijo cortado em cubos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Frite o bacon até dourar em uma panela funda, coloque o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o arroz e os demais ingredientes (menos o feijão e o queijo) e refogue, em seguida acrescente a água e deixe ambos cozinharem até o arroz secar
  3. Se precisar acrescente um pouco de água, mas deixe o arroz ficar bem sequinho
  4. Em seguida coloque esse arroz em uma travessa, misture com o feijão e o queijo e sirva
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES