Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Publicidade Google

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Baião de dois

Baião de dois

Baião de dois

Ingredientes

  • Arroz:
  • -30 g de manteiga-de-garrafa ou azeite
  • -3 dentes de alho picados
  • -300 g de arroz
  • -caldo de legumes ou água
  • -sal
  • -1 colher (chá) de colorau
  • Para a montagem do prato:
  • -150 g de toucinho defumado picado
  • -200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • -1 cebola roxa picada
  • -2 dentes de alho picados
  • -300 g de carne-seca cozida sem sal, limpa e desfiada
  • -2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • -300 g de feijão de corda cozido
  • -200 g de queijo de coalho em cubos
  • -pimenta-do-reino, coentro/cheiro-verde, sal e outros temperos a gosto
  • -manteiga-de-garrafa ou azeite para cozinhar os ingredientes

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Para o arroz;
  2. Coloque a manteiga e o alho em uma panela e deixe dourar;
  3. Junte os demais ingredientes, deixe a água secar ;
  4. S e o arroz ainda não estiver cozido coloque um pouco mais de água e deixe secar;
  5. Reserve ;
  6. Frite o bacon em um fio de azeite e quando estiver começando a ficar dourado, coloque a lingüiça; a cebola; a carne seca desfiada; todos os demais ingredientes e misture bem.
  7. Agregue essa mistura ao arroz e sirva!
  8. Fica perfeito e deliciosooooo!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES