Bala de Churros

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala de Churros
Porções:100
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 395 g de doce de leite
  • 50 g de cobertura fracionada branca
  • 10 g de canela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar.
  2. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será obtido.
  3. Coloque em um prato untado ou forrado com papel manteiga e espere esfriar.
  4. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado).
  5. Corte as balas com uma faca e modele.
  6. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.

Veja Mais Receitas

Tradicional Rabada de boi

Tradicional Rabada de boi

Receita de bolinho de bacalhau

Receita de bolinho de bacalhau

receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Arroz colorido

Arroz colorido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita