Tradicional Rabada de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tradicional Rabada de boi
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 02 kg de rabo de boi em pedaços.
  • 06 tomates maduros picados.
  • 02 cebolas grandes picadas.
  • 02 ramos de alecrim.
  • 01 maço de salsinha picada.
  • 01  maço de cebolinha picada.
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 colher rada de colorau
  • 1 pimentão verde
  • pimenta do reino moida
  • 1 caldo de carne
  • 500 ml de cerveja preta.
  • 03 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • meia xicara de azeite
  • 6 dentes de alho picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixem dourar.
  2. Coloque a rabada e todos os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. A carne vai soltar uma água e juntando com a cerveja uma quantidade considerada. Deixe a mesma secar o máximo possivel.
  5. por fim cubra a carne com água e leve na pressão por 30 minutos
  6. Retire da pressão, deixe o caldo ficar bem grossinho secando bem.
  7. Coloque mais tempero verde e sirva!
  8. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Maria mole gelada e cremosa na travessa

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Creme com Passas

Sorvete de Maracuja 4 ingredientes

Sorvete de Maracuja 4 ingredientes

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete de abacaxi 4 ingredientes

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita