Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon
  • Ingredientes:
  • 4 batatas grandes;
  • 200g de bacon em cubos;
  • 100g de queijo muçarela ralado;
  • 100g de queijo cheddar ralado;
  • 100g de queijo provolone ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Salsinha picada (para decorar).
  • Sugestões de Substituições:
  • Queijos: Você pode usar queijos como gouda, brie ou emmental, de acordo com a sua preferência.
  • Bacon: Peito de peru ou tofu defumado para uma opção mais leve ou vegetariana.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as batatas e seque-as. Faça furos com um garfo em toda a batata para evitar que estoure.
  3. Leve as batatas ao forno por cerca de 40-50 minutos, ou até ficarem macias.
  4. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
  5. Retire as batatas do forno e corte uma tampa na parte superior. Com cuidado, retire parte do miolo das batatas.
  6. Misture o miolo retirado com os três queijos, manteiga, sal, pimenta e metade do bacon.
  7. Recheie as batatas com essa mistura.
  8. Polvilhe o restante do bacon por cima e retorne ao forno por mais 10-15 minutos, até que os queijos derretam.
  9. Sirva quente, decorado com salsinha picada.

Informações Adicionais

Se preferir, adicione um toque de creme de leite ou sour cream à mistura do recheio para torná-lo ainda mais cremoso.

Veja Mais Receitas

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Crepioca Pizza

Crepioca Pizza

Costelinha deporco ao molho barbecue

Costelinha deporco ao molho barbecue

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Como fazer salpicão de frango

Como fazer salpicão de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita