Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Receita de Brigadeiro de casca de banana

Receita de Brigadeiro de casca de banana

Receita de Beiju de coco

Receita de Beiju de coco

Receita de Pão com farinha de linhaça low carb

Receita de Pão com farinha de linhaça low carb

Receita de Salsicha empanada

Receita de Salsicha empanada

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Molho inglês doce

Receita de Molho inglês doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita