Bife a rolê com recheio especial

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Bife a rolê com recheio especial
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 8 bifes grandes de coxão mole
  • 100 g de cenoura cortada em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • 1 xícara de (chá) de coentro-verde picado
  • 500g de batata-bolinha descascada
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 cebola ralada
  • 300 gr de linguiça calabresa moída
  • 2 tabletes de carne
  • 2 pimentões picadinhos
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • Molho:
  • 8 colheres de azeite
  • 3 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados sem sementes
  • Sal
  • Tempero verde o quanto baste
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 tablete de carne

Modo de fazer

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  1. Modo de preparo dos bifes:
  2. Preaqueça o forno em temperatura média, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, abra cada bife e recheie com um pouco de cada ingrediente,depois de recheados enrolem e amarre os com um barbante,para que o recheio não vase,faça assim até que tenha recheado todos
  3. Modo de preparo do molho
  4.  Em uma panela refogue o azeite,o alho e a cebola,refogue até que estejam bem dourados,quando assim estiver acrescente,o colorau e os demais ingredientes,e deixe ferver até que o molho engrosse e reserve
  5. Montagem
  6.  Em uma forma unte-a com azeite e coloque os roles de carne arrumados,regue com o molho por cima,e leve ao forno médio por uma hora,e sirva
  7. Dica da vovó: Durante o preparo dessa receita você pode acrescentar queijo mussarela dentro dos rolês ou por cima do molho enquanto a carne assa, fica divino!

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