Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo
19 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta á gosto.
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar

Modo de fazer

  1. Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo.
  2. Misture um pouco.
  3. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento, deixe formar uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar.
  4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.
  5. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
J
Jacqueline Amaral23/09/2016 às 20:56:20

Maravilhoso! !!! Amei

T
Tatty Santos22/08/2017 às 14:41:29

Vou fazer hj