Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Belisquete >> Bolinho de carne

Bolinho de carne

Imagem não disponível

Ingredientes

  • ½ kilo de carne moída
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pão francês
  • ¼ copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ copo de cheiro verde
  • 200 gramas de lingüiça calabresa triturada
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • farinha de trigo (cerca de 1 copo)
  • óleo para fritar
  •  

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro
  2. Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo
  3. Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos
  5. Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos
  6. Bom apetiteee

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves