Farofa de resto de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de resto de carne
Porções:3
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobra de carne cozida
  • farinha de mandioca
  • salsa e cebolinha
  • Azeite
  • 1 cebola

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte pedaços das carnes que sobrou.
  2. No fogo refogue a carne com azeite, cebola, salsa e cebolinha.
  3. Depois que cozinhou por alguns minutos acrescente a farinha de mandioca.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Como temperar peixe assado

Como temperar peixe assado

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Como temperar salmão

Como temperar salmão

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita