Bolo cremoso de mandioca com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo cremoso de mandioca com coco
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e bem amassada
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias e manteiga
  • 1 e ½ coco seco ralado
  • 1 litro de leite.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite, os ovos, açúcar, manteiga e sal
  2. Acrescente 2/3 da mandioca e 2/3 do coco, bata mais um pouco, até ficar um creme homogêneo
  3. Adicione o restante da mandioca e do coco
  4. Coloque numa forma untada e asse em forno pré-aquecido em 230 graus
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Pipoca doce sem pipoqueira

Pipoca doce sem pipoqueira

Uvas de chocolate no espeto

Uvas de chocolate no espeto

Pavê fácil

Pavê fácil

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Amendoim doce rápido

Amendoim doce rápido

Quentão junino

Quentão junino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita