Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • suco de meio limão
  • 1 xícara de iogurte integral
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para a cobertura
  • meia xícara de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o iogurte, o leite
  2. Bata esses ingredientes
  3. Agora acrescente os demais ingredientes no liquidificador
  4. Adicione o açúcar, o trigo e bata novamente
  5. Por fim adicione o fermento e bata para misturar
  6. Unte uma forma de oco no meio e despeje a mistura
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixa lá até dourar ou por aproximadamente 45 minutos
  8. Enquanto o bolo de iogurte está assando você pode fazer a cobertura que é opcional
  9. Para isso basta misuturar o suco do limão ao leite condensado e também as colheres de creme de leite
  10. Depois que retirar o bolo de iogurte do forno e ele estiver frio pode jogar por cima a calda 
  11. Se quiser também pode jogar por cima da calda umas raspas de limão

Veja Mais Receitas

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Biscoito de aveia na AirFryer

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Vitamina de manga com aveia

Vitamina de manga com aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita