Bolo de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de mandioca
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 pratos fundos de aipim ralado do lado fino do ralador
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote flocos de coco ralado hidratado adocicado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece descascando, lavando bem e ralando o aipim
  2. Coloque em uma tigela, e vá juntando todos os ingredientes, mexendo bem
  3. Unte e enfarinhe um coloque a massa do bolo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou que até ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
  4. Boa Sorte e Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Manteiga de morango

Receita de Manteiga de morango

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Receita de Cobertura com açúcar de confeiteiro

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita