Receita de Merengue italiano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Merengue italiano
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 gramas de clara de ovo
  • 200 gramas de açúcar branco
  • 100 mililitros de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela com açúcar.
  2. Somente desligue quando ela começar a borbulhar.
  3. Bata as claras dos ovos em uma batedeira até ficarem em neve.
  4. Acrescente aos poucos a calda de açúcar e continue batendo.
  5. Forme uma pasta cremosa e lisa.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Beijinho de colher light

Receita de Beijinho de colher light

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá

Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá

Receita de Pavê de maracujá com bolacha maizena

Receita de Pavê de maracujá com bolacha maizena

Receita de Smoothie na tigela

Receita de Smoothie na tigela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita