Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate
  • Uma pitada de sal
  • Sugestões de Substituições:
  • Você pode substituir o óleo por manteiga derretida para um sabor mais rico.
  • Use chocolate picado em vez de gotas de chocolate se preferir.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.

  2. Em uma tigela grande, misture o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. Adicione o óleo e o leite à mistura de açúcar e ovos, mexendo bem.

  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, mexendo até que a massa fique lisa.

  5. Acrescente o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando bem.

  6. Adicione as gotas de chocolate à massa e misture delicadamente.

  7. Despeje a massa na forma preparada.

  8. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.

  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Informações Adicionais

você pode decorar o bolo com um pouco de açúcar de confeiteiro ou mais gotas de chocolate derretido, se desejar.

Veja Mais Receitas

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Creme com Passas

Gelato de Massa

Gelato de Massa

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Sorvete 3 ingredientes bem cremoso

Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Torta Gelada de abacaxi bem cremosa

Torta Gelada Simples

Torta Gelada Simples

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Sorvete de Creme de leite com leite condensado cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita