Bolo gelado toalha felpuda cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo gelado toalha felpuda cremoso
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Manteiga para untar
  • 1 leite de coco
  • meio leite condensado
  • 200 gramas de coco ralado
  • Substituição de ingredientes:
  • Manteiga: margarina
  • Leite de coco: leite integral

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma redonda de 28 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  5. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
  6. Adicione a farinha à mistura da batedeira, alternando com o leite e o leite de coco.
  7. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
  8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
  10. Misture o leite de3 coco, leite condensado e cubra 9o bolo, coloque o coco ralado por cima

Informações Adicionais

  • Para um bolo ainda mais cremoso, deixe a massa descansar por 30 minutos antes de assar.
  • Para um bolo com mais coco, adicione 1/2 xícara (chá) de coco ralado à massa.
  • Para decorar o bolo, você pode polvilhar com açúcar de confeiteiro ou coco ralado.

Veja Mais Receitas

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Bife Rolê

Bife Rolê

Receita de molho Pesto

Receita de molho Pesto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita