Bife Rolê

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Bife Rolê
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 bifes de coxão mole aparados (sem gordura aparente) (480g)
  • 7 dentes de alho amassado ¼ de colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura pequena cortada em
  • 4 tiras e depois ao meio ¼ de pimentão verde cortado em
  • 4 tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • paprica defumada
  • Pimenta calabresa moída

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates por 1 ou 2 minutos. Reserve. Em uma tigela média, adicione os bifes, o alho, o sal e a pimenta e misture para cobrir toda a carne. Coloque sobre cada carne 2 tiras de cenoura e 1 de pimentão.
  2. Enrole e prenda os bifes com palitos de dente.
  3. Em uma panela antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça em fogo médio.
  4. Coloque a paperica,
  5. Refogue a cebola por 3 minutos, até que fique macia.
  6. Junte os tomates processados e o manjericão, pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reduza o fogo, adicione os rolês e deixe por mais 20 minutos, acrescentando água, se necessário, até que a carne esteja cozida, e os legumes, macios.
  7. Bom Apetite

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