• Coloque todos os ingredientes pela ordem de cima no liquidificador e bata na velocidade média só até homogeinizar. Ficará uma massa líquida mesmo, pois é um bolo mole. Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1:45 minutos ( o meu ficou assado em 1:20 minutos, vai depender do forno de cada um). Na metade do tempo, gire a parte de frente da fôrma para trás. A cada 10 minutos gire a parte menos corada para trás. Quando ele estiver assado, retire-o do forno e só desenforme-o depois de frio. Ele fica melhor ainda para servir depois de algumas horas, o sabor e a consistência ficam mais apurados. Também pode serví -lo geladinho, que fica maravilhoso!!!
  • Esse é um segredinho do bolo que a Laura contou para gente:
  • "O grande segredo do bolo é bater no liquidificador apenas o suficiente para homogeneizar a massa, pois se formar muitas bolhas de ar, ele cresce bastante e depois afunda de uma vez, ficando com aspecto feio mesmo. O segundo segredinho é usar ovos de 57g ou menos cada, pesados com casca, também para formar menos bolhas de ar."