Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de uva passas
  • 10 gotas de essência de rum jamaica
  • 5 gotas de corante laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas em uma batedeira com ½ xícara de leite.
  2. Transfira para uma panela e adicione o amido de milho, leite condensado, as gemas batidas com leite, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa tudo até engrossar e adicione a uva passa, essência de rum jamaica e corante de laranja.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Raspe toda a massa e bata no liquidificador até formar um creme.
  7. Transfira para um recipiente com tampa e volte a geladeira, deixe por 4 horas.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo pudim de limão

Bolo pudim de limão

Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão

Charlote de maça

Charlote de maça

Bolo de especiarias

Bolo de especiarias

Bolo pudim de maracujá

Bolo pudim de maracujá

Bolo de Mirtilo

Bolo de Mirtilo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita