Brigadeiro de travessa cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de travessa cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, margarina e o chocolate em pó até que fique no ponto do brigadeiro.
  2. Prepare a gelatina como está orientando em sua embalagem.
  3. Bata no liquidificador o brigadeiro junto com a gelatina.
  4. Despeje tudo em uma recipiente e decore com granulado.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Nhoque de mandioca

Nhoque de mandioca

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Sopa de mandioca

Sopa de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita