Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Ingredientes

  • 2kg de abóbora (descascada e limpa)
  • 3 litros de caldo de carne
  • 50g de gengibre fresco
  • 500g de lingüiça toscana ou de javali
  • Rúcula fresca
  • Sal
  • 2kg de abóbora (descascada e limpa)
  • 3 litros de caldo de carne
  • 50g de gengibre fresco
  • 500g de lingüiça toscana ou de javali
  • Rúcula fresca
  • Sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte a lingüiça em pedaços pequenos, coloque em uma panela ou frigideira e leve ao fogo até fritar bem e ficar crocante.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe a abóbora no caldo de carne com o gengibre até amolecer por completo, aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o gengibre e liqüidifique a sopa até obter um creme.
  5. Coloque o gengibre de volta e cozinhe por mais quinze minutos para encorpar.
  6. Corrija o sal.
  7. Na hora de servir, coloque a lingüiça no fundo do prato, cubra com a sopa e salpique com folhas frescas de rúcula picadas.
  8. Corte a lingüiça em pedaços pequenos, coloque em uma panela ou frigideira e leve ao fogo até fritar bem e ficar crocante.
  9. Reserve.
  10. Cozinhe a abóbora no caldo de carne com o gengibre até amolecer por completo, aproximadamente 30 minutos.
  11. Retire o gengibre e liqüidifique a sopa até obter um creme.
  12. Coloque o gengibre de volta e cozinhe por mais quinze minutos para encorpar.
  13. Corrija o sal.
  14. Na hora de servir, coloque a lingüiça no fundo do prato, cubra com a sopa e salpique com folhas frescas de rúcula picadas.
  15. cremoso, perfeito e muito mas muito delicioso!
  16. Experimentem!
  17. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES