Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Tempero para aves >> Caldo de frango caseiro

Caldo de frango caseiro

Caldo de frango caseiro

Ingredientes

  • Ossos de 14 coxas com sobrecoxas
  • Folhas de alho poró
  • 1 galho de salsão
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 cebolas, partida ao meio
  • 3 dentes de alho, levemente amassados, ainda com a casca
  • 2 folhas de louro
  • galhos de tomilho
  • 2 pimentas frescas
  • 5 grãos de pimenta do reino

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cubra com água;
  2. Espere ferver;
  3. Com uma colher retire as espumas que se formar por cima da panela;
  4. Deixe ferver por duas horas em fogo baixo repondo a água sempre;
  5. Espere fica meio morno e coe esse caldo;
  6. Coloque em vasilhas com tampa e leve a geladeira por 4 horas e depois no congelador, retire quando for usar antes de utilizar;
  7. O caldo vai ficar parecendo uma geleia;
  8. Fica perfeito e deliciosooo

Recomendamos para você

Nenhuma receita a recomendar.

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Nenhuma sugestão.

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES