Calzone 4 queijos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Calzone 4 queijos
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco ou 20 g de fermento biológico seco
  • 30 g de açúcar refinado
  • 20 g de sal
  • 300 g de batata cozida, espremida e fria
  • 100 g de ovo
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Água – Q.B.
  • Recheio:
  • 200 g de muçarela ralada
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 200 g de provolone ralado
  • 200 g de requeijão
  • 10 g de alho
  • Salsinha bem picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. PREPARO DA MASSA DE BATATA PREPARO DO RECHEIO
  2. Coza as batatas por 10 minutos, em saco próprio para micro-ondas, em potência alta, sem água. Bata levemente os ovos ao incorporá-los à massa.
  3. Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa desgrudar das mãos.
  4. A quantidade de água, quando a batata for cozida no micro-ondas, é menor, aproximadamente, 400 ml.
  5. Deixe-a descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche a massa no formato de calzone. Pincele um ovo batido em cima da massa e leva-a ao forno preaquecido a 200° até que doure.
  7. ( No preparo do recheio) Misture todos os ingredientes e coloque-os na massa.

Veja Mais Receitas

camarão empanado com coco ralado

camarão empanado com coco ralado

Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Capuccino Gelado e cremoso

Capuccino Gelado e cremoso

Ciabata

Ciabata

Receita de Batata sautée

Receita de Batata sautée

Como fazer feijão Preto

Como fazer feijão Preto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita