Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas juninas >> Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES