Canjica com amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica com amendoim
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!

Veja Mais Receitas

Omelete pré treino

Omelete pré treino

Sopa leve de frango

Sopa leve de frango

Sopa verde

Sopa verde

Sopa Diurética e emagrecedora

Sopa Diurética e emagrecedora

Shake proteico

Shake proteico

Sopa fitt com frango

Sopa fitt com frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita