Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Mousse de limão simples

Receita de Mousse de limão simples

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Mousse de morango simples

Receita de Mousse de chocolate simples

Receita de Mousse de chocolate simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita