Chá de casca de abacaxi com gengibre

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de casca de abacaxi com gengibre
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • casca de 1 abacaxi
  • 1 litro de água filtrada
  • gengibre fresco
  • mel ou adoçante (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque a água e deixe até ferver.
  2. Coloque as cascas de abacaxi e o gengibre.
  3. Tampe a panela e espere cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e se desejar adoce com mel ou adoçante.
  5. Sirva!
  6. O chá de abacaxi com gengibre é ótimo para aquelas pessoas que desejam emagrecer, pois permitem uma sensação de saciedade, acelera o metabolismo e melhora no processo digestivo.
  7. Porém a fruta é contraindicada para pessoas com problema de gastrite, úlceras e outros males estomacais. Gravidas e lactantes também devem evitar esse chá por conta do ácido.
  8. Qualquer dúvida consulte o seu médico.

Veja Mais Receitas

Pão com pasta de alho

Pão com pasta de alho

Batata laminada

Batata laminada

Receita de pudim que não vai ao forno

Receita de pudim que não vai ao forno

Brigadeirão light

Brigadeirão light

Suflê light de ricota e legumes

Suflê light de ricota e legumes

Caldo de ervilha light

Caldo de ervilha light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita