Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Batata laminada

Batata laminada

Batata laminada

Ingredientes

  • Ingredientes para o molho
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso
  • 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Ingredientes para a batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de bacon em tiras
  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • 6 batatas média
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Coloque as batatas em um espeto de churrasco e corte a parte superior das batatas finas,no sentido vertical até atingir o espeto
  3. Em uma vasilha misture a manteiga, o sal e a calabresa e pincele as batatas coloque o bacon entre elas
  4. Coloque as batatas para assar em forno quente por 15 minutos e sirva com molho
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES