Chá de malva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de malva
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Um punhado de folhas e flores secas de malva crespa;
  • 1 litro de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela a malva e água.
  2. Ferva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  3. Desligue e reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de malva ajuda no mau hálito, infecções bocais, dores de garganta, úlcera, dor de ouvido e das pálpebras e laringe. Ele é contraindicado para grávidas e lactante e possui um efeito colateral de intoxicação, se ingerido com excesso. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Naked Cake de chocolate com morango

Naked Cake de chocolate com morango

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de pavê de limão bem fácil

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de carne

Farofa de carne

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita