Farofa de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de carne
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 02 cebolas picadas
  • 03 dentes de alho fatiados ou picados
  • 100 g de farinha de mandioca amarela
  • 200 g de carne de panela previamente cozida e desfiada ou picada em cubinhos
  • Tempero verde a gosto
  • 1 pimentinha dedo de moça picada
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em fogo baixo coloque a manteiga na panela.
  2. Coloque a cebola e deixe dourar
  3. Coloque o alho.
  4. Coloque os demais ingredientes menos a farinha e o tempero verde.
  5. Refogue bem.
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha.
  7. Misture bem e coloque os temperos verde.

Veja Mais Receitas

Bolo no pote de abacaxi

Bolo no pote de abacaxi

Bolo no pote Red Velvet

Bolo no pote Red Velvet

Salada de repolho

Salada de repolho

Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Torta alemã

Torta alemã

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita