Chá de uxi amarelo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de uxi amarelo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 10g da casca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e a casca em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 5 minutos.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de uxi amarelo ajuda em vários problemas de saúde, como no tratamento de miomas, combate a infecção urinária, endometriose, cisto no ovário ou no útero e promove a regulação no ciclo menstrual.
  6. Contraindicado para gestantes e lactantes, podendo afetar o desenvolvimento do bebê.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Lasanha de frango da Vó Yeda

Lasanha de frango da Vó Yeda

Pavê de Banana

Pavê de Banana

Amendoim doce mais crocante  do mundo

Amendoim doce mais crocante do mundo

Macarronada simples com molho de tomate caseiro

Macarronada simples com molho de tomate caseiro

Massa de panqueca  simples

Massa de panqueca simples

Caldo de mandioquinha fácil

Caldo de mandioquinha fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita