Charlote de maça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Charlote de maça
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 kg de maçã
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 1 colher (sopa) de geleia de damasco
  • 11 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe até caramelizar.
  2. Acrescente a maça, canela e as cascas de limão, cozinhe por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e misture com geleia de damasco.
  4. Corte o pão de forma em retângulos e passe por ele a margarina.
  5. Arrume os pães em uma forma untada, deixe do formato da mesma.
  6. Coloque o recheio de maça por dentro e feche com mais fatias de pão.
  7. Leve para assar no forno preaquecido a 190ºC .
  8. Deixe no forno por 25 minutos.
  9. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita