Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> Cheescake de nutella

Cheescake de nutella

Cheescake de nutella

Ingredientes

  • Massa:
  • -250 g de biscoitos maisena
  • -75 g de manteiga sem sal
  • -50 g de Nutella
  • -25 g de avelãs torradas e sem casca
  •  
  • Creme de Nutella com Cream Cheese:
  • -500 g de cream cheese
  • -60 g de açúcar de confeiteiro
  • -350 g de Nutella
  • -75 g de avelãs torradas, sem casca e trituradas

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, menos a margarina e a nutella no liquidificador;
  2. E bata bem até que se forme uma farinha;
  3. Misture essa farinha com a nutella e a margarina e amasse bem no fundo da forma forrando ela por completo;
  4. Para o creme:
  5. Coloque o cream cheese na batedeira com o açúcar de confeiteiro e bata por cinco minutos;
  6. Coloque a nutella e bata por mais um pouco até que se forme um creme homogêneo;
  7. Coloque esse creme em cima da massa na forma e leve a geladeira por três horas;
  8. Enfeite com castanhas de caju;
  9. Fica delicioso e perfeito;

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES