Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de frango

Torta de frango

Torta de frango

Ingredientes

Ingredientes para massa
  • 1 colher de chá de Sal Sal
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
  • 1 Ovo Ovo grande
  • 250 gramas de margarina
Ingredientes para o recheio
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 Cebola Cebola grande picada
  • 1 dente de Alho Alho picado
  • 500 gramas de Peito de Frango Congelado - Bandeja cozido e desfiado
  • 1 lata de Ervilha Ervilha
  • 12 Azeitonas Pretas Azeitonas Pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão Queijo Parmesão ralado
  • 1 maço de Cheiro-verde Cheiro-verde picado
  • Sal Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para pincelar
  • 1 Gema Gema batida

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

Preparo da massa
  1. Para a preparação da massa você terá que colocar a farinha, o sal, a margarina e o ovo em uma tigela e misturar com as próprias mãos até tudo ficar bm misturado
  2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados um ao outro
  3. Enrole a massa formando uma bola e reserve
Preparo do recheio
  1. Pegue uma frigideira grande e aqueça a margarina para que você possa refogar a cebola e o alho até eles ficarem dourados
  2. Junte a eles o frango cozido e desfiado e mexa bem
  3. Logo após acrescente as ervilhas e azeitonas
  4. Refoque por 5 minutos juntando o queijo, o sal e a pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e jogue o cheiro-verde e reserve Agora você pega a massa dividindo-a em 3 partes iguais, uma das partes será a parte de cima da torta
  6. Junte as duas outras partes e abra com um rolo a massa e transfira essa massa aberta para uma forma redonda (22cm diâmetro) forrando o fundo e as laterais
  7. Espalhe o recheio pela massa
  8. A outra parte da massa que fora reservada você pode abri-la com um rolo também e tampar a torta
  9. Agora é só pincelar com a gema de ovoo batida e colocar no forno para assar por uns 45 minutos e servir Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES