Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Fitness >> Receitas zero >> Cheescake de pêssego zero

Cheescake de pêssego zero

Cheescake de pêssego zero

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 ½ xícara de chá de cookies integrais sem adição de açúcar moídos
  • (escolha o sabor de sua preferência)
  • Ingredientes recheio:
  • 6 unidades de pêssego picado
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó para forno e fogão
  • 2 ovos orgânicos
  • 200 gramas de cream cheese light

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 
  1. Essência de baunilha a gosto
  2. Reserve uma forma de fundo removível;
  3. Misture os cookies totalmente quebrados a ponto de farinha com o óleo de coco.
  4. Você vai conseguir ele nessa consistência batendo no liquidificador;
  5. Forre essa forma apertando bem com essa farinha e reserve;
  6. Em uma panela coloque o adoçante;
  7. O pêssego e leve ao fogo baixo e deixe ferver até que o pêssego comece desmanchar bem;
  8. Na batedeira bata o cream chese com a baunilha por dois minutos e depois acrecente os ovos e bata por mais um minuto;
  9. Coloque esse creme batido por cima da massa na forma;
  10. Asse em forno me Dio até começar a dourar;
  11. Espere esfriar;
  12. Coloque o doce de pêssego por cima;
  13. Leve a geladeira por uma hora e sirva;
  14. Receita deliciosaaa

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES