Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita