Como fazer bobó de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer bobó de camarão
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 pimentão grande amarelo picado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 3 tomates sem pele e sementes picado
  • 5 dentes de alho bem picadinho
  • 1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.
  2. Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.
  3. Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.
  4. Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.
  5. Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.
  6. Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!

Veja Mais Receitas

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Pirão De Peixe simples e cremoso

Molho de alho bem cremoso para churrasco

Molho de alho bem cremoso para churrasco

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita