Como temperar carne para assar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como temperar carne para assar
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • Meia xícara de azeite
  • 5 colheres de manteiga
  • sal meia colher de sopa de sal
  • pimenta
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos.
  2. Esse tempero é para um kg e meio de carne.
  3. Limpe a carne.
  4. Faça furinhos
  5. Coloque em uma vasilha com tampa, mergulhado nesse tempero de um dia pa o outro.
  6. No dia seguinte asse com a marinada.
  7. Por pelo menos 70 minutos,
  8. Esse tempero deixa a carne suculenta.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de mexerica com casca

Receita de Bolo de mexerica com casca

Receita de Bolo de laranja sem leite

Receita de Bolo de laranja sem leite

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate no liquidificador

Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Receita de Bolo de pamonha no liquidificador

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de frigideira MUITO FÁCIL

Receita de Bolo de frigideira MUITO FÁCIL

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita