Cookies de Aveia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies de Aveia
Porções:50
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 125 g de farinha de trigo integral
  • 100 g de aveia em flocos
  • 130 g de açúcar mascavo
  • 10 g de fermento em pó químico
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 30 g de mel
  • 50 g de ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos.
  2. Derreta a manteiga e depois acrescente-a à massa com os demais ingredientes líquidos.
  3. Misture até soltar do recipiente.
  4. Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de sorvete.
  5. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  6. Se não tiver papel-manteiga, pode untar e enfarinhar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
  8. Deixe os biscoitinhos descansarem por alguns minutos antes de removê-los da assadeira. Eles ficarão mais durinhos quando esfriarem
  9. E enfim pode servir com um chá delicioso!!

Veja Mais Receitas

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Pãozinho Caseiro

Pãozinho Caseiro

Coxinha de frango perfeita

Coxinha de frango perfeita

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Almondegas ao Molho

Almondegas ao Molho

Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita