Almondegas ao Molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas ao Molho
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 dentes de alho bem picadinho
  • 1 kg de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de molho de tomate
  • Coentro
  • Cebolinha 
  • Salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
  2. Faça bolinho e reserve.
  3. Aqueça o oleo bem e coloque porçoes  pequenas de almondegas.
  4. Frite até ficar bem douradinho.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
  7. Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
  8. Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita