Costela de Boi com Mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de Boi com Mandioca
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentao grande picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a costela e o oleo.
  2. Deixe ela soltar a agua dela e secar.
  3. Ela vai começar a fritar.
  4. Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
  5. coloque o colorau.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
  7. Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
  8. Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
  9. Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
  10. Deixe da uma fervida.
  11. Coloque tempero verde e sirva.
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Como fazer receita de salpicão de frango

Como fazer receita de salpicão de frango

Como fazer receita de bolo de cenoura

Como fazer receita de bolo de cenoura

5 temperos para Churrasco

5 temperos para Churrasco

Tempero Para asinhas de frango churrasco

Tempero Para asinhas de frango churrasco

Salada de natal

Salada de natal

8 Bebidas para o Carnaval

8 Bebidas para o Carnaval

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita