Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Mousses >> Creme gelado

Creme gelado

Creme gelado

Ingredientes

  • 3 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 xícaras e meia de áçucar
  • 9 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado;
  2. as gemas levemente batidas;
  3. O leite com o amido de milho dissolvido no mesmo;
  4. Gotinhas de essência de baunilha (opcional)
  5. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura uniforme, grossa e deixe esfriar;
  6. Em uma forma para pudim coloque a água e meia xícara de açucar deixe ferver até que se forme uma calda:
  7. Coloque o chocolate e deixe ferver até que fique uma calda mais grossa e deixe esfriar;
  8. Bata as claras em neve com o açucar;
  9. Misture o creme de leite;
  10. Misture o creme frio para deixar eles mais lisos;
  11. Misture as claras no creme até que se forme uma mistura bem uniforme;
  12. Leve a forma com a calda ao frezer por 30 minutos até congelar;
  13. Coloque o creme e deixe no congelador por mais 4 horas ou até congelar;
  14. Desenforme e sirva;
Fica deliciosooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Na receita não fala a quantidade de Amido de milho qual é a quantidade?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES