Creme mousseline

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme mousseline
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.

Veja Mais Receitas

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Torta de requeijão cremoso com coco

Torta de requeijão cremoso com coco

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Limão de liquidificador

Molho tártaro

Molho tártaro

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita